Header
Noticia
F11 Domingo en Cirse
No fue un Domingo cualquiera (Fecha 4)
El pasado domingo se disputó la 4ta jornada del torneo de verano en las canchas de CIRSE. Doce equipos se hicieron presentes para disfrutar del día a puro futbol.
Importante

9:00

Cirse 1

Arooyo Seco (3)  – (1) Los Magios FC

SE PRENDIÓ ARROYO

Arroyo Seco y Los Magios, protagonizaron el partido más importante del grupo. Ya que una victoria, los colocaba como único escolta. Tras los empates conseguidos por ambos equipos en la fecha anterior, la pelota comenzaba a rodar.

Durante el primer tiempo, fue un partido muy disputado en el medio y con buenos ataques en ambos lados. El conjunto “mágico” inicio poniéndose al frente del marcador. Sin embargo, antes de marcharse al descanso, Arroyo Seco lo igualó y dejo abierto el resultado.

En la segunda etapa, el partido se vuelve mayor vertiginoso y de ida y vuelta. Luego de tantas chances creadas, Arroyo Seco son quienes convierten en dos oportunidades para dar vuelta el tanteador, que en una parte del compromiso les había sido adverso.

Gran triunfo que lo coloca como único perseguidor de Bella Signora quienes se enfrentaran el próximo domingo. Por el lado de Los Magios, se ve obligado a ganarle a Olimpiacos FC para mantener sus chances de clasificar.

Cirse 2

Jupiter (0) – (1) Olimpiacos FC

LA CUARTA ES LA VENCIDA

Los últimos equipos del grupo, se enfrentaban entre sí para obtener su primera victoria y salir del fondo de la tabla. Fue Olimpiacos quien se guardo los tres puntos del partido tras un penal canjeado por gol en el primer tiempo. En la segunda parte del encuentro, Júpiter mereció la igualdad por las chances claras que origino, sin embargo Olimpiacos tuvo un buen trabajo de defensa y aguantó el resultado en su propio campo.

Primera satisfacción para el conjunto griego en lo que va del año. El próximo compromiso que afrontaran los griegos será ante Los Magios FC. Por el lado de los planetarios, quedaron relegados en la tabla con solamente un punto y en el próximo encuentro se verán las caras con Gondwana su clásico adversario.

10:20

Cirse 1

Gondwana (0) – (4) Bella Signora

SE LLENÓ LOS BOLSILLOS

Bella Signora se llevó los tres puntos disputados y una goleada abultada  en esta fecha.

Gondwana llegaba enchufado después de vencer por 2-1 a Olimpiacos FC. Mientras que en la vereda del frente, Bella Signora empató con Los Magios FC.

Sin demasiadas complicaciones, el ganador tuvo el control del partido, ocasiono las chances más claras y demostró porque es el equipo con mayor eficacia en el torneo. Cuenta con 14 goles a favor y tan solo 1 en contra.

Gondwana deberá levantar cabeza y prepararse para el próximo partido porque aun cuenta con chances de clasificación, igual el clásico no se negocia, el domingo cueste lo que cueste…..

Tras esta última victoria, los “tanos” se acomodaron como único líder del grupo 1 cosechando 10 puntos en total.  El próximo domingo, enfrentaran a su perseguidor Arroyo Seco. Godwana hará lo propio ante el golpeado Jupiter pero en los clásicos no importa como llegan.

Cirse 2

Dresden (1) – (2) Carasucias

CARASUCIAS A PASO FIRME

El conjunto Carasucias logró un importante triunfo ante Dresden, quien era uno de los candidatos al comenzar el torneo, y se prendió en la lucha por el liderazgo del grupo 2.

Dresden inicio el encuentro con 9 jugadores  sufriendo los problemas en defensa que eso conlleva. Sin embargo, la lógica no acompañaba y era el equipo que provocaba las chances más claras. Tras intentar varios ataques y con 11 hombres en campo, llegó al gol.

La segunda parte del partido, Carasucias demostró buenas actuaciones y arrincono a su rival hasta poder convertir en dos oportunidades y dar vuelta el resultado.

Con esta victoria, el conjunto de negro acumula 9 puntos en lo que va del campeonato y buscará la clasificación el próximo domingo ante Trinche Carlovich su rival en la Final del Torneo Inicial Cat B 2016. Por el lado de Dresden, tiene una racha de dos derrotas consecutivas y aspirará a levantar su andar contra De Zurda.

11:40

Cirse 1

Mapuchetos (5) – (0) De Zurda

GOLEADA MAPUCHETA

Si de hacer goles se trata, el conjunto valletano lo conoce muy bien. Tras vencer por 3 a 0 a Dresden en el partido anterior, Mapuchetos acumuló una nueva victoria en el torneo y se perfila a la clasificación del grupo. Con una contundente goleada y demostración de buen juego, se llevo tres puntos importantes que lo posiciona como escolta de Trinche Carlovich aunque cuente con las mismas unidades. El próximo rival de los neuquinos será Malvinas Argentinas.

Por el lado de De Zurda, cayó por tercera vez en este torneo y con ello se diluyo la posibilidad de avanzar a la siguiente fase. Solo pudo obtener una victoria ante Malvinas Argentinas en la segunda jornada. El fin de semana que viene se medirá ante Dresden.

Cirse 2

Trinche Carlovich – Malvinas Argentinas / Suspendido a los 27´ ST.

Debido a la suspensión por agresión de parte de un jugador de Malvinas Argentinas se le dieron los puntos del encuentro a Trinche Carlovich.

TRISTE FINAL

En el último partido correspondiente a la jornada del torneo, hubo un hecho que opacó lo ocurrido en el transcurso del partido. Una agresión de un jugador de Malvinas Argentinas a uno de Trinche provocó la suspensión del encuentro. El partido marchaba con un 1 a 1 muy parejo. Tras 27 minutos jugados en el complemento, la pelota dejó de rodar y fue la actriz secundaria.