Header
Noticia
Torneo de Verano
No fue un domingo cualquiera (Fecha 5)
Este domingo se jugo la fecha de cierre en la fase de grupos y muchos se jugaban la clasificación a los play off, con un dia hermoso y mucha concentración se jugo la fecha a puro futbol. Y nosotros te contamos el resumen de los partidos con la mirada de Santi Millaman.
Importante
9:00 Cirse 1 Arroyo Seco (1) – (1) Bella Signora IGUALDAD Y CLASIFICACIÓN La quinta fecha del torneo de verano, iniciaba con un choque entre dos equipos que buscaban liderar el grupo. Arroyo Seco fue quien golpeo primero en el marcador tras un tiro ejecutado desde afuera del área. Con un esquema ordenado y ocasionando peligro, merecía ampliar la diferencia. Sin embargo, en la segunda etapa, Bella Signora canjeo por gol un tiro desde los doce pasos declarando que el partido terminaría en igualdad y clasificación para ambos a la semifinal. 10:20 Cirse 1 Jupiter (1) – (1) Godwana EMPATE HISTORICO Si hay equipos con historia, son Jupiter y Godwana. Pioneros en este torneo, sus integrantes tienen más partidos jugados que años. Con un compañerismo y una cordialidad marcada, una foto fue el fiel retrato para seguir contando anécdotas. Comenzado el encuentro, Jupiter imponía mucho más juego y agresividad al momento de atacar. Como el fútbol no conoce de merecimiento, Godwana se encontró con la apertura del marcador tras un pase filtrado a su delantero e imponiéndose en el resultado. Ya en el segundo tiempo, Jupiter siguió intentando y provoco la justa igualdad. Fue final, reparto de puntos y muchos abrazos entre estos dos históricos de “El Trebol”. 11:40 Cirse 1 Los Magios (3) – (1) Olimpiacos FC GANÓ PERO NO ALCANZÓ Los “rayados” ganaron y se guardaron tres puntos que no le alcanzaron para la clasificación a la semifinal. Con la apertura del marcador en el primer tiempo, Los Magios se fueron al descanso con la comodidad en el resultado. En el complemento, extendieron su ventaja a dos goles y dejaban la sensación de tranquilidad en el equipo. Sin embargo, Olimpiacos descontaba y se animaba a ir por más, pero un nuevo gol de Los Magios, cerró el marcador. Segunda victoria por parte de los rayados que enfrentaran a Dresden el próximo domingo. Por el lado de Olimpiacos, cayó nuevamente derrotado pero demostrando una mejora con respecto a los partidos anteriores y el domingo se verá las caras con Malvinas Argentinas. Cirse 2 Carasucias (0) – (1) Trinche Carlovich TRINCHE A SEMIFINAL Trinche Carlovich se llevó tres puntos importantes en su camino al objetivo de clasificación. Tras una jugada parada, el marcador se inclino tras un cabezazo del delantero. Carasucias, genero chances claras durante el encuentro, pero no logro hallar la igualdad. Con el reciente triunfo, Trinche acumuló 12 puntos en cinco fechas. Por el lado de Carasucias, quedó con nueve unidades.